Camping Village Led Zeppelin

emma20

juin 2025

Nous avons immédiatement obtenu une place au deuxième rang, face à la mer. Personnel très sympathique. Les toilettes et les douches du camping voisin sont plus agréables et plus modernes que celles-ci (ils ont les mêmes cabines). Les trains ne nous ont pas vraiment dérangés, mais ce qui m'a vraiment agacé, c'est qu'un grand groupe de jeunes avec des tentes se trouvait juste à côté de nous ; mon camping-car ressemblait à un mur de but. On ne peut pas avoir un camping et un emplacement camping-car ensemble. À part ça, tout était parfait.

Excellent camping en soi avec un personnel très sympathique. Toutes les commodités sont plus que convenables. Pour les grands campeurs, attention au retournement et aux branches latérales des nombreux arbres et notamment du tunnel sous la voie ferrée qui passe à proximité du camping. nous ne pouvions que passer en dessous (3,08 m). Si vous ne supportez pas les trains qui font rage, je dirais que non.

intégrale78

juin 2022

accueil chaleureux très beau camping tout confort mais ces fichus trains qui passent au milieu du camping impossible de dormir tous les quarts heures dommage

Via Conte Giovanni Vinci 5

63064, Cupra Marittima, Italie

plage 100 m - centre 2.2 km

2 sept. au 30 sept.

15 juin au 21 juin

26 août au 1 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs