Reno camping

Trottola2024

oct. 2025

Un camping en bordure de Sirolo, à mi-hauteur. Beaucoup d'ombre, des sanitaires vieillots mais propres. Le propriétaire et le personnel sont très sympathiques. Le point de vue est à 15 minutes à pied, la plage à 20 minutes, et le retour est assez escarpé. Attention : les chiens sont interdits sur la plage.

Iverest

juil. 2025

Petit camping, mais une dame très sympathique. Elle a même fait ma lessive quand je lui ai demandé si elle avait une machine à laver. Beaucoup d'ombre et à quelques pas de la plage. Il y a aussi un service de bus gratuit. Sirolo est une charmante ville.

Sjaakalie

avr. 2025

Nous avions envoyé un e-mail et pensions avoir fait une réservation. À notre arrivée, nous avons entendu « complet ». Logique de son point de vue…. Elle nous a recommandé Bella Mare. Un vrai camping familial où l'on préférerait finalement ne pas être. Mais le restaurant là-bas est vraiment super ! Après 3 semaines en Italie avec des dîners dans des masserias peut-être les meilleurs…

Via Moricone 7

60020, Sirolo, Italie

petit camping avec beaucoup d'ombre - mer 1km - centre 350m

28 mars au 13 juil.

3 sept. au 15 oct.

14 juil. au 3 août

Afficher tous les horaires et tarifs