Area Comunale

• Poubelle

Nous étions là hier soir. J'ai dormi merveilleusement et paisiblement. Ce matin, à partir de huit heures environ, le parking se remplit de visiteurs qui se rendent au marché. Si vous, en tant que campeur, tenez compte du trajet en voiture, vous garerez simplement votre voiture juste devant. Il fallait donc un peu plus de compétences de conduite et le camping-car a été placé du côté vert. Le point de rejet des eaux grises se trouve en face de la bande verte sur la partie la plus basse du terrain en pente.

Lekker-op-toer

sept. 2024

Nous n'avons pas choisi le parking bus/voiture en pente pour passer la nuit, mais le parking plus petit situé en bas du grand parking. C'est plus plat. C'était calme. Beaucoup de moustiques, surtout du côté vert. La navette passe régulièrement. Vous pouvez également marcher jusqu'à Urbino, mais il y a ensuite une montée raide. Au fait, belle ville qui mérite une visite.

Mr.-Bypass

mai 2023

On ne sait pas ce que c'est maintenant. Pas de place pour les campeurs, seuls les bus et les voitures particulières. Il semble donc qu'il n'y ait plus d'emplacements de camping-car normaux à Urbino. J'ai aussi attendu en vain un bus. Je n'ai pas osé me promener en ville.

Viale Pablo Neruda

61029, Urbino, Italie

endroit calme à sports complex-navette au Centre 1, Centre 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !