Oleificio Di Vito

• Poubelle

• Accès handicapés

Yvonne25460

nov. 2023

nous étions autorisés à nous tenir debout dans le verger. ils travaillaient là où se trouvent normalement les campeurs. Nous pouvons monter sur la balance.

Mbrojo

mai 2023

Je peux être d'accord avec les commentaires précédents. Malheureusement, nous avons eu un défaut dessus. Comme c'était gratuit, nous avons acheté du vin, de l'huile d'olive et des œufs dans la boutique. Nous avons dû payer 10,00 € pour l'électricité. beaucoup d'argent pour une nuit. Un employé a pris la parole à notre départ et nous a demandé si nous avions déjà payé 5,00 € pour l'électricité. A quoi le propriétaire a indiqué que tout cela était cher. 😬

R-hymer

août 2022

Juste pour confirmer les avis positifs précédents. Rien n'a changé. Utile à l'arrivée. Nous étions les premiers mais étions trois dans la nuit. Espresso sur plateau le matin. Oui, c'est un site commercial et vous vous garez à côté de bâtiments modernes (ombre très bienvenue) Pas d'obligation d'achat mais le vin à 6€ le sac de 3L en box est très bon. Branchement électrique gratuit, eau potable et poubelles. Aucun autre service.

Contrada Cocciolete 10

86042, Campomarino, Italie