Camper Service Gambatesa - Terrazza Panoramica

• Comportement de camping non autorisé

• Électricité (unknownA)

JohnB46

Aujourd'hui

Un endroit magnifique avec une vue imprenable. L'accès est un peu difficile, car il faut grimper un peu. Déconseillé aux grands camping-cars. Le village en lui-même est assez calme. Impossible de faire fonctionner les poubelles !

fluitjevaneencent

oct. 2025

J'ai passé la nuit ici, emplacement camping-car très propre avec une vue magnifique. Quelques remarques : le câblage électrique des emplacements 1 et 2 est cassé. Je pense que quelqu'un a dû utiliser la mauvaise prise ; les prises ont fondu. Dommage qu'on ne puisse pas jeter ses déchets correctement ; cela ne fonctionne pas avec un QR code qu'il faut demander à la municipalité. De toute façon, nous n'avons pas réussi. Saisissez l'adresse dans votre système de navigation !

Fam-Bruggink

juin 2025

Bel endroit, difficile à trouver, mais ça vaut le coup ! Soyez attentifs aux panneaux et non à la navigation, car elle nous a littéralement envoyés à travers la forêt ! Wim et Dorien

Via del Lavatoio

86013, Gambatesa, Italie

emplacement près de la Villa 100 m - rapport à l'Hôtel de Ville (Département) pour 150 m d'identification - 150 m Centre