Campeggio il Drago

Pieter-D.

juil. 2025

Nous avons trouvé ce camping très agréable pour le prix demandé. Les sanitaires sont basiques, mais corrects, et la piscine est agréable. Les propriétaires sont très sympathiques et leur fille parle bien anglais. Si vous venez de Spolète en voiture : ATTENTION ! Tous les GPS vous indiqueront la route en épingle à cheveux en direction de Logan. Des panneaux interdisent l'accès aux camping-cars ! Il faut prendre la SP474, qui démarre juste au niveau du Grand Hôtel Elite (sur la gauche).

D'accord avec les commentaires ci-dessous. Des gens très sympathiques et hospitaliers. Pas de luxe, mais bonne ambiance dans un cadre magnifique Suivez l'itinéraire décrit dans la revue du 24-06-22. Nous ne l'avons pas fait, avons suivi le tam-tam et nous sommes retrouvés sur une route étroite et très raide avec des virages serrés en épingle à cheveux. Je viens d'y aller avec notre camping-car de 7,40 m, mais ce n'est pas recommandé.

Bel endroit, avec de belles vues. Les installations sont bien. bons endroits. Le propriétaire prépare un délicieux repas, même s'il n'y a que deux clients. Recommandé. Ce CP est situé à 900m d'altitude, il peut donc faire frais la nuit.

loc. san giorgio di cascia

06043, Cascia, Italie

Camping calme Centre 8 km