Parkplatz am Park

• Terrain de jeux

• Comportement de camping non autorisé

w

weimar63

Il y a 4 semaines

Il y a trois emplacements de camping aménagés sur une sorte de plateau. L'un se trouve tout en bas, près du sentier, un autre en contrebas de l'aire de jeux (au milieu), et le troisième doit être plus haut. Nous étions installés à celui du milieu, un endroit qui semblait agréable : terrain plat, sec, propre et entouré de verdure. Mais vers minuit, des voitures sont arrivées avec des adolescents bruyants, qui nous ont toutefois laissés tranquilles. À 2 h du matin, le calme était revenu. Le lendemain matin, il y avait des déchets partout : du verre, des préservatifs, des restes de nourriture.

P.Brands

juil. 2025

C'est un endroit agréable, calme et plat, en face d'une école. Cependant, lors de notre passage, il y avait beaucoup de bruit de jeunes qui flânaient jusque tard dans la nuit (lundi soir). Le système de navigation n'était pas tout à fait précis. À la fin, nous avions quitté la rue un peu plus tôt, mais le nom de la rue était correct.

DeBedoeling

sept. 2024

Bel endroit calme à distance de marche de Tortona !

Viale degli Olmi

15057, Tortona, Italie

Une petite rue dans un parc avec quelques places de parking

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !