Parking

reislustig

juil. 2025

Emplacement idéal en bord de mer, le village est agréable à parcourir. Nous avons plutôt bien dormi, mais nous avons dû partir tôt le matin à cause d'un grand incendie de l'autre côté de la baie, et la fumée flottait au-dessus de la mer ! Nous reviendrons sans hésiter !

V5.5.4

mai 2025

13 mai 2025. Pendant la journée, vous pouvez vous asseoir au bord de la mer sur les rochers, belle vue, brise agréable, 4 étoiles. Mais si vous passez la nuit dans un hôtel 2 étoiles, il y a du bruit des jeunes jusqu'à 24h30 et c'était en semaine. Ils n'étaient pas ennuyeux, après tout c'est leur place. salutations des Baies

jacquigem2

mai 2024

arrivé samedi soir. juste se garer sur un terrain vague attenant à une impasse. Cela aurait été OK pour la nuit, mais à 3 heures du matin, réveillé par des jeunes discutant bruyamment à l'extérieur du van. Aucun problème mais je ne me suis calmé qu'après 4 heures du matin. pourrait être plus calme en milieu de semaine

Riviera Acqua di Cristo

71043, Manfredonia, Italie

devant le restaurant sur le front de mer-b fermeture-Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !