Oasi del Camperista

Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Un endroit vraiment fantastique. Des sanitaires impeccablement entretenus. Des emplacements spacieux et ombragés, et un propriétaire serviable. Le marchand de fruits et légumes est venu au camping aujourd'hui. On peut marcher jusqu'à la côte, mais nous avons fait deux jours à vélo, longeant une côte différente chaque jour. Un peu plus accidenté, mais gérable si on y va doucement. Nous repartons demain, mais on pourrait tenir un peu plus longtemps ici.

RiccarDino@7

Un endroit vraiment charmant et bien entretenu, avec des salles de bain toujours propres. Les hôtes sont gentils et serviables, et vous pouvez commander votre petit-déjeuner et des produits locaux au boulanger, qui vous les livre directement à domicile. Des navettes sont disponibles, mais nous avons voyagé à vélo pour gagner en autonomie. J'y retournerais avec plaisir. Seul bémol : les douches chaudes coûtent 1 € (16 litres) et nécessitent un jeton.

vale77

juin 2025

vraiment un bel endroit... beaucoup d'ombre et vraiment bien entretenu... belle zone s.andrea à 600 mètres et service de navette de la municipalité où ils vous emmènent aux plages les plus célèbres de cette région... service qui fonctionne également très bien.. ils vous laissent sur demande directement dans l'aire de repos.. le boulanger vient tous les soirs pour les commandes.... nous avons passé un très bon moment là-bas

SP366

73026, Melendugno, Italie

emplacement sur l'herbe bien entretenu - plage 300m

1 juin au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !