Tenu le 26 septembre. devant la porte; malheureusement fermé.
restaurant-local produire Centre 6 km
Strada Statale 16
Ostuni, Italie20,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionTenu le 26 septembre. devant la porte; malheureusement fermé.
Nous avons visité cet endroit le 14 septembre 2021. Il a été dit que l'emplacement du camping-car n'existait plus. Pas d'hébergement et pas de possibilité d'utiliser le repas. Nous avons donc repris la route.
Nous étions à la Fazenda en octobre 2019. Un endroit vraiment sympa qui vous invite à vous attarder. Le SP est gratuit, d'ailleurs, il est prévu que vous mangiez quelque chose dans le restaurant attenant (petit déjeuner, dîner ou produits régionaux). Nous avons dîné là-bas et nous avons tout simplement adoré la meilleure nourriture que nous ayons eu pendant notre voyage, niveau étoile.
lees meerChiens autorisés
Électricité
Poubelle
Wi-Fi
Terrain de jeux
Tenu le 26 septembre. devant la porte; malheureusement fermé.
lees meerStrada Statale 16
Ostuni, Italie40° 45' 32" N
17° 31' 19" E
prenota@masseriailfrantoio.it
20,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionChiens autorisés
Électricité