Camping Village Molinella Vacanze

• Douche

• Wi-Fi

smaukisch

sept. 2025

Ce qui a été dit plus haut est en grande partie vrai ; nous sommes partis après deux jours. C’est dommage qu’une seule personne parle anglais, qu’il n’y ait pas de papier toilette, que la lumière des toilettes pour femmes ne soit pas idéale en journée, et que prendre une douche après 16 h ne soit pas idéal. C’était une expérience unique pour nous, mais j’imagine que d’autres seront plus enthousiastes.

Accueillis avec soin et conduits, il restait trois places, un peu juste pour un camping-car de 7 mètres, mais j'ai quand même opté pour la deuxième place. De retour à la réception, il me demande combien de temps je souhaite rester un, deux ou trois jours. Je réponds deux. Ce n'était pas possible, il fallait au moins trois jours. Nous ne l'avons évidemment pas fait, il est impossible que cet homme sympathique décide de la durée de mon séjour pendant mes vacances. 😂 Pour le reste, aucune idée.

petits spots, c'était juste ce qu'il fallait pour notre camping-car (7,5 m). en effet ils ne parlent qu'italien. directement sur la plage.

Unnamed Road

71019, Vieste, Italie