Camping Village Torre del Porticciolo

NaMa1905

août 2025

Camping avec des emplacements de tente petits et rapprochés. Malgré cela, d'excellents sanitaires (possibilité de combiner WC, lavabo et douche), un bon lave-vaisselle avec eau froide et un personnel attentionné. Dans l'ensemble, très agréable, bien qu'un peu claustrophobe, mais le rapport qualité-prix est intéressant.

MadDarkStar

juil. 2025

L'emplacement attribué était trop petit pour notre camping-car de 7,50 m. Les chemins étaient trop étroits et le chariot était griffé par des branches. L'emplacement était propre, mais sentait le piratage. Trois adultes (ma fille de 11 ans compte comme adulte) + camping-car coûtent 70 € par nuit. J'ai déjà mangé mieux au restaurant.

Raynold

juin 2025

Camping très agréable et accueillant pour les animaux. L'emplacement est magnifique ; nous vous recommandons d'emprunter le sentier de randonnée qui longe la mer et s'étend sur une grande partie du parc. Seul bémol : les emplacements, un peu étroits et trop petits, sont un peu contraignants. Le prix est élevé par rapport aux autres campings de la côte ouest, mais il est vrai que, comparé aux autres, celui-ci est bien organisé et entretenu.

Unnamed Road

07041, Alghero, Italie

40.64243 8.19025

Dans la pinède - service de toilettes (attention, soulevez la grille avant de vider les toilettes chimiques) - Sassari à 25 km

15 mai au 15 oct.