Camper Simius

frank4

oct. 2025

C'est faux. Le parking est toujours ouvert.

W-en-R

sept. 2025

Excellent emplacement pour camping-cars. La réception parle couramment anglais. Vous avez le choix entre un emplacement standard ou grand (+10 euros). Tout est bien organisé. Si vous arrivez pendant la pause déjeuner, vous pouvez garer votre camping-car sur une aire de stationnement à côté de l'emplacement. Les toilettes et l'aire de service sont propres. Les douches nécessitent une pièce de 0,50 € pour 3 minutes d'eau. L'utilisation de la machine à laver (4 €) est possible sur inscription à la réception. Une plage avec un bar de plage est à proximité.

Kundl708

mai 2025

joli site et sanitaires bien entretenus. Il y a quelques règles qui ne nous ont pas dérangés. En Allemagne, de nombreuses choses sont également réglementées et nous trions également nos déchets à la maison. La plage est à cinq minutes à pied et c'est un rêve. Jolie petite ville, facile d'accès en 15 minutes environ. Nous avons payé 25€ par nuit avec le camping-car, deux adultes et un enfant. Excellent rapport qualité/prix à notre avis. Points déduits car une seule toilette par H/F

Via Delle Poiane 1

09049, Crabonaxa/Villasimius, Italie

Mer 500m - Centre 2 km

11 sept. au 30 sept.

1 août au 7 août

21 août au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !