Is Arenas Camping Village

3.4

3.4

À peine 3 étoiles. Le personnel est plutôt sympa et serviable. Le restaurant est correct. Le week-end, quand les Italiens sont là, tout le monde se tient planté là comme des sardines. Attention aussi à ne pas s'enfoncer dans le sable. Les toilettes sont propres (neufs), mais il est interdit de tirer la chasse d'eau sur le papier toilette ; il faut le mettre dans le sac poubelle ? On ne peut jeter ses déchets qu'entre 9 et 11 h. Le bar est ouvert de 16 h à 24 h le week-end. Beaucoup de bruit et beaucoup de poussière. Belle plage !

hlobyn

juin 2025

Joli camping, très calme actuellement (mi-juin). Les emplacements à la réception sont équipés de la 4G. Sanitaires vétustes mais propres, personnel sympathique. Une pièce d'identité est fournie, une demi-heure avant de trouver une place. Emplacements ombragés très calmes sous de grands arbres (juste après la réception), à au moins 30 mètres des autres campeurs.

Tammy

juin 2025

c'est vrai, je voulais aussi jeter un oeil en premier, j'ai dû remettre un passeport pour voir s'il y avait un endroit sympa, je ne l'ai pas fait, il y a une discothèque dans le camping adjacent qui cause beaucoup de nuisances, il y avait des touristes allemands qui se plaignaient de cela à la réception. nous avons également continué notre route.

Unnamed Road

09070, Narabuia/Narbolia, Italie