Mons Gibel Camping Park

• Machine à laver

zwrs

sept. 2025

Le camping est assez proche de la route et dispose de petites douches avec des portes transparentes. Il y a une piscine et des douches payantes, et un service de navette pour l'Etna est proposé. Sinon, il avait l'air bien entretenu.

Marc-en-Isabel

juil. 2025

Un camping charmant avec des sanitaires propres et un personnel très sympathique. La piscine est un plus. Nous avons bénéficié d'un transport aller-retour payant pour Catane. Parfait ! Un service de transport pour l'aéroport et l'Etna est disponible. Nous n'avons eu aucun problème avec le refuge pour chiens, et les douches étaient excellentes. Je recommande vivement !

Breur1

juin 2025

excellentes installations sanitaires. siège de toilette, papier toilette et eau chaude. bon endroit à visiter ensuite. juste dommage pour la réceptionniste. si peu aimable et pas serviable du tout.

Strada Provinciale 4/11

95032, Belpasso, Italie

Camping naturel - utilisez les coordonnées GPS - centre 3 km - entre 14h00 et 16h00 le camping / la réception est fermé pour une période de repos / calme - vous n'êtes pas autorisé à conduire sur ou hors du camping.

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août