Camping La Playa

Marc-en-Isabel

juil. 2025

très beau camping, beaux emplacements abrités, sanitaires propres et gens très sympathiques.

bcbond007

juin 2024

Camping vraiment génial, un peu décalé. La propriétaire et sa fille ont travaillé très dur pour rendre notre séjour agréable, notamment en nous laissant utiliser sa planche à repasser personnelle. Le train de l'Isole della Femmine à Palerme est excellent. Tous les détails dans un briefing du propriétaire du camping chaque soir. Fantastique Je recommande totalement

mcblack

juin 2024

Excellent point de départ pour visiter Palerme en train. Pour les nouveaux arrivants, il est expliqué en 3 langues comment se rendre en ville avec un plan et les horaires des trains. Vous pouvez même commander les billets pour le train et ils seront récupérés pour vous, quel excellent service. C'est aussi un camping agréable et ombragé et les installations sont bien entretenues. Un peu difficile à manœuvrer entre les arbres, mais avec 7,50 mètres ça va. Également de la place pour les plus grands.

Viale Marino 55

90040, Isola delle Femmine, Italie

38.19686 13.2438

ombragé - boutique et petit restaurant sur place - centre 500m

1 oct. au 15 oct.

1 avr. au 30 juin

1 sept. au 30 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs