Garage delle Isole

moehli05

oct. 2024

Idéal comme espace de stationnement pour la ville et les excursions en bateau vers les îles Éoliennes. Bons emplacements et calme et sûr la nuit. Raccordement électrique, toilettes, douche chaude et services publics et élimination disponibles et inclus dans le prix.

c'est un arrêt de camping-car situé dans un parking de bus avec chargement et déchargement et douches, mais même si les très mauvais gestionnaires que nous avons été là-bas, dès que nous sommes entrés, ils nous ont expliqué que la première nuit était de 25 € et la suivante 20 , mais quand je suis allé payer le lendemain, ils ont pris 45 €, affirmant qu'ils entendaient la nuit comme 24h, affirmant également avec insistance qu'ils ne comprenaient pas leur discours.

Andreas-212

mars 2023

Ceci n'est pas une place de parking. C'est vulgaire. Quelque part dans nulle part. Ça ne devient pas beaucoup plus laid que ça. Vous pouvez vraiment vous épargner cela.

Via Migliavacca 90

98057, Milazzo, Italie