Saliceto sosta camper

• Machine à laver

liz2505

sept. 2024

Juste au bord de la mer ! Vert, propre, tout y est. Bel endroit à proximité immédiate. Propriétaire très sympathique. En septembre 24 pour 26€/nuit. Eau super claire à Patti Bay ! Service complet ! Parfait!!!

KlaasenJennyMp

sept. 2024

il pourrait bien y avoir plus d'étoiles et était très satisfait. mais honnêtement, sani pourrait être meilleur, la vapeur doit également être payée en supplément. Mais juste au bord de la mer et à quelques pas du charmant village. N'oubliez pas de manger une glace, ils la fabriquent eux-mêmes

mattiam

août 2024

J'ai récemment séjourné dans la zone d'arrêt du camping-car Saliceto et j'ai été très satisfait de mon expérience. Situé dans une position stratégique, le quartier offre un accès facile à la mer et est très proche de la rue principale de la ville, ce qui le rend idéal pour explorer les environs même avec de jeunes enfants. gestion amicale et serviable. environnements civils et tout le monde se respecte

Contrada Saliceto 25

98063, Porto San Giorgio, Italie

utiliser les coordonnées GPS - mer 50m - centre 2.5km

11 avr. au 30 avr.

2 mai au 31 mai

1 juin au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs