La Focetta Sicula

W

WoMo654321

nov. 2025

Nous avons passé 3 nuits au camping. Personnel accueillant, installations simples mais propres. Très belle vue sur la mer. Commerces à proximité. Nous reviendrons.

E

Edmondo

oct. 2025

Nous avons passé deux nuits au camping La Focetta Sicula. Nous avions un emplacement idéal au deuxième rang, près des toilettes. Tout était parfait. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons apprécié les sanitaires, anciens mais propres. Le camping est un excellent point de départ pour de belles balades à vélo. Le supplément pour la douche (1 € les 4 minutes) permet de réguler la consommation d'eau. Nous reviendrons avec plaisir.

Bowler

oct. 2025

Pas vraiment poli. Ils nous ont entassés dans un coin pour une nuit, alors qu'il y avait largement assez de place. Ils nous ont même fait payer de l'eau fraîche parce que nous n'étions là que pour une nuit. Bref, à déconseiller.

Contrada Siena 40

98030, Sant'Alessio Siculo, Italie

Site confortable, calme situé sur la mer Ionienne avec plage de galet. Petit, le camping simple, près de Taormina.