Camping Rinaura

Sonnensucher

Il y a 1 semaines

Endroit magnifique, avec tout le confort nécessaire. Même une piscine utilisable en février. Propriétaire très accueillante. Elle a organisé un service de navette pour nous permettre d'aller en ville avec notre gros chien. Les animaux sont visiblement très appréciés ici – il y a beaucoup de chats.

ggatte

févr. 2026

Un camping magnifiquement situé et meublé avec charme. Niché dans un cadre naturel offrant une vue imprenable sur la campagne environnante. Un point de départ idéal pour visiter Syracuse. À environ 6 km à vélo ou en scooter. Pas de vidange des eaux grises ! Hautement recommandé. ...

cludthild

nov. 2025

Un camping très spacieux, magnifiquement situé, calme, propre et bien entretenu ! Les propriétaires sont très sympathiques ! La piscine était même ouverte en novembre et d'une propreté impeccable ! Proche de Syracuse, tout en étant calme et isolé ! J'y retournerais avec plaisir ! Je le recommande vivement !

Strada 15

96100, Syracuse, Italie

Camping parmi les oliviers centenaires - Utilisez les coordonnées GPS - Mer 4 km - Centre 5 km