Area Camper Piergiovanni

3.8

3.8

ggatte

févr. 2026

Endroit idéal, on y trouve tout le nécessaire et c'est propre. Le propriétaire est très accueillant. Emplacement idéal pour visiter Taormina. La gare est accessible à pied, ce qui permet de se déplacer facilement en train dans les environs. L'autoroute est toute proche et donc assez bruyante.

oct. 2025

1er octobre 2025 J'y ai passé 2 nuits. Bel emplacement pour camping-car, tout est fourni, douche chaude, tout est propre et bien rangé, propriétaire sympathique. Mais à cause du bruit de la route et de la mauvaise connexion internet, 4 étoiles.

Kare01

sept. 2025

Tout était réuni pour trouver une place de parking. Le propriétaire était super sympa et agréable. Excellent service, le propriétaire propose un service de navette moyennant un petit supplément. On nous a conduits à Taormine (4 personnes + 3 chiens) et récupérés à l'heure convenue. La note d'une étoile nous a été refusée uniquement à cause de l'autoroute juste à côté.

Via Spagnuolo

98039, Taormine, Italie