parking surveillé avec un service de navette gratuit vers la mer et Taormina - plages 300m - parlant anglais et allemand - centre 1km
contrada sant'antonio
98039, Taormine, Italie35,00 € • 15 mars t/m 30 nov.
Cartes de réductionMalheureusement, l'endroit était fermé aujourd'hui, le 8 novembre 2022. Nous avons donc roulé sur la pelouse de Giardino Naxos. Celui-ci est ouvert et le propriétaire est extrêmement serviable !
Super endroit pour visiter Taormina. Le patron vous conduit directement à Taormina avec la navette et vous récupère après un court appel. Ce service est tout simplement génial et en fait inestimable. L'approche du site a une forte pente, mais est faisable. Malheureusement, l'endroit est directement sous l'autoroute et est donc très bruyant. Mais l'hospitalité compense cela. N'oubliez pas les bouchons d'oreille. Bonjour Marco
lees meerOui, ce n'est pas un endroit vraiment confortable. La circulation gronde au-dessus de deux ponts autoroutiers. Si vous acceptez cela, c'est bon. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Les sanis sont super propres. Tout ce dont le campeur a besoin est disponible. La navette est disponible sur appel jusqu'à 22h00. Haut! Au final, malgré le bruit de la rue, nous n'avons pas mal dormi du tout.
lees meerComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
lees meercontrada sant'antonio
98039, Taormine, Italie37° 51' 41" N
15° 17' 39" E
jioviscandurra@gmail.com
35,00 € • 15 mars t/m 30 nov.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées