Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Après avoir terminé mes études supérieures en agriculture et travaillé plusieurs années à l'aéroport de Schiphol à l'exportation d'animaux de toutes sortes dans le monde entier, j'ai décidé de réaliser mon rêve en 2019. Je me suis installée en Italie pour créer mon propre havre de paix : un agritourisme en pleine nature.
C'est ainsi qu'est né Rancone Lodges, un lieu où vous vivrez de véritables vacances à la ferme. Outre le glamping et le camping, je gère également la ferme, une activité qui me correspond parfaitement grâce à mon expérience dans le secteur agricole. Une petite exploitation, mais d'une grande richesse : j'y élève des moutons, des chevaux, des poules, des abeilles, et je cultive un potager et un verger.
J'ai hâte de vous faire découvrir ce lieu unique.
Avec toute mon affection, Nicky
Toilette
Località Rancone 1
55031, Camporgiano, Italie

Hôte de l'emplacement
J'ai hâte de vous faire découvrir ce lieu unique.
Avec toute mon affection, Nicky
CIN : IT046006B5SM7MJO27
En savoir plus
Camping situé au bord du fleuve Serchio - emplacement direct au bord de l'eau - centre à 1 km
3 mai au 31 mai
47,00 €
18 avr. au 2 mai
57,00 €
24 août au 30 sept.
57,00 €
Afficher tous les horaires et tarifs