Villa Pierotti bagneschi agriturismo

• Douche

panoramadria

mars 2025

endroit charmant. 1ère nuit offerte et il suffit d'être autonome. Nous sommes venus ici pour la deuxième fois et avons acheté du bon vin, etc. Si vous voulez de la gratuité, rendez-vous sur un parking avec en prime la visite d'un jeune sympathique le soir.

smekke17carat

juin 2024

Bien reçu, un peu cher pour ce que c'est. 5 € pour 2p pour utiliser les toilettes et la douche. aucune puissance. il n'est donc pas possible de recharger les vélos électriques. 1 douche/WC dans la même pièce. séchage des cheveux, ??. nous avons payé 30 € pour 2 nuits (la 1ère nuit était censée être gratuite). idéal pour visiter Lucques, faire du vélo le long de l'aqueduc. le vin serait BIO, sans étiquette, et bouchon en plastique. les doutes. 10€. Il y a aussi une piscine, mais elle n'en a pas parlé, vue sur les photos.

Koos-Brink

mai 2024

Assurez-vous de faire une réservation et un camping-car au ras du sol aura du mal à entrer et sortir de la pente. Je le prendrais le plus en diagonale possible pour ne pas toucher le sol

Via Nuova in Badia di Cantignano 19

55012, Capannori, Italie

ferme biologique - au pied des montagnes pisanes - prix sur demande - produits en vente - inscription préalable via What's app - centre de Lucques 5km