Agriturismo Fattoria Maionchi

ansio

juin 2025

Quel bel endroit (gratuit) et un propriétaire très sympathique. Nous avons pu trouver un endroit nous-mêmes, faire une petite dégustation et, bien sûr, acheter quelques bouteilles. Comme ils sont encore en travaux, ils n'ont que deux toilettes et rien d'autre. Pour nous, cela n'a pas été un problème, nous avons beaucoup apprécié.

D226K

juil. 2024

Quel bel endroit, après un après-midi à Lucques, nous avons passé la nuit ici. Accueil sympathique, belle vue. La dégustation de vins est très joliment décorée. En raison de notre planning, nous n'avons pas fait de dégustation complète, mais nous avons goûté/consommé certaines choses et acheté un certain nombre de bouteilles :) Le séjour est entièrement gratuit et il y a 2 toilettes et un lavabo à disposition des hôtes ! Recommandé!

L'endroit n'est pas complètement plat et il n'y a que des toilettes, mais quand même cinq étoiles pour l'expérience fantastique de la dégustation de vin et de la visite des deux cousins passionnés qui veulent continuer le travail de grand-mère ! Hautement recommandé!!

Via Tofori 81

55012, Capannori, Italie

Ferme viticole - dégustation de vins l'après-midi - Lucques - centre Capannori 8km

15 mars au 10 nov.