Alba Chiara

• Wi-Fi

• Poubelle

De-groene-609

sept. 2024

Accueil sympathique. Si la réception est fermée, vous pouvez choisir vous-même un emplacement et vous enregistrer plus tard. de beaux endroits entre les différents types d'arbres. Belle piscine. Bloc sanitaire très propre. Service de sandwiches. Fortement recommandé si vous voulez échapper à l'agitation

yvonH

mai 2019

Bel endroit. Cependant, c'est un camping. nous sommes arrivés tard dans la nuit. la réception était fermée. nous nous sommes tenus à l'entrée. Malheureusement .... 26 € pour camping-car 2 pers.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Via delle Soline 25

53016, Casciano, Italie

La superficie d'environ 100 mètres carrés. Il est situé dans un jardin privé avec chênes et chênes, équipé de table, chaises et barbecue. La zone est entièrement clôturée et éclairée. À partir d'avril, les services suivants seront disponibles: cuisine extérieure avec four et grill, solarium avec transats et parasols, jacuzzi. Piscine 25 mt. de juin à septembre pour une taxe. Dégustation de plats typiques avec offre gratuite. Spas à 10 km.