Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Continental

• Douche

Camperink

août 2024

Camping en terrasses. Douches hygiéniques minimes. Beaucoup de circulation au camping, nuages de poussière, etc. Nous ne nous sommes pas sentis à l'aise ici et sommes restés 1 nuit et avons rapidement cherché un autre camping.

koeseef

avr. 2022

Une option de plage fantastique hors saison. Carte Acsi valide. Nous avons payé 17 euros pour une nuit. Vous pouvez vous tenir sur la plage avec le camping-car. Environ 6 camping-cars ont une vue directe sur la mer. Douche petite mais avec une bonne eau chaude. Toutes les commodités sont là. Les dunes avec ses pins et ses chênes-lièges valent plus qu'une promenade. Il n'y a pas de véritable supermarché sérieux dans le village et le camping, mais vous pouvez acheter du pain et quelques petits articles.

Si1984

sept. 2019

Nous étions là-bas à la mi-septembre, juste avant les vacances d'hiver. Il n'y avait presque rien et donc calme! Les lieux sont bien situés sous les arbres. Les transits sont relativement étroits mais faisables. Les installations sanitaires sont correctes, car l'homme de la douche doit payer séparément. Le lieu a un accès direct à la mer. Le personnel était très sympathique et le restaurant était très bon!

Via della Marina

57022, Castagneto Carducci, Italie