Area Servizio

• Poubelle

3.1

WalterWinkler

juin 2025

De retour (presque) deux ans plus tard dans ce point de service, et – difficile à croire en Italie – tout fonctionne toujours parfaitement. La poignée des quatre arroseurs de la grille d'évacuation est cassée, mais avec une pince multiprise ou autre, on peut facilement les activer et les désactiver. De plus, tout ce que j'ai dit dans mes deux précédents avis est toujours valable : les nomades y vivent toujours et l'endroit reste un peu désordonné, mais tout fonctionne parfaitement et c'est entièrement GRATUIT.

Sannah&David

mars 2025

Super endroit pour faire ses besoins. Il y a des gens qui vivent dans leurs caravanes sur le site. Je ne me sentais pas en insécurité. Il y a aussi un point d'eau, mais malheureusement il était occupé par quelqu'un qui venait puiser 1m3 d'eau.

WalterWinkler

sept. 2023

Retour dans ce lieu de service après 2 ans, car nos amis italiens habitent toujours à proximité. Les nomades vivent toujours ici et ne feraient toujours pas de mal à une mouche. Et l'endroit est toujours en désordre. Mais surprise : tout fonctionne toujours parfaitement ! Apportez votre coup de bélier et votre adaptateur gardena : l'eau coule, la canalisation est assez propre et pas bouchée du tout, et même les 4 jets de vidange fonctionnent. Et : tout est GRATUIT !

Via I Maggio

50053, Empoli, Italie

Code du site: 20850

serviceplaats dans la zone industrielle de Terrafino

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !