Camping Argegna

• Douche

4.7

akotukker

juin 2025

Camping très agréable pour se détendre. Les sanitaires sont propres et de bonne qualité. Environnement naturel. Emplacements ombragés et avec vue. Boutique, petit bar/restaurant, dépôt de pain, piscine. Personnel très sympathique et serviable. Bus à 2 pence et électricité à 27 € + 2 € de taxes.

Ronald-en-Helga

sept. 2023

Beau camping ! Le trajet y est bon. À votre arrivée, faites un tour en voiturette de golf avec les indications pour savoir où se trouvent les installations. Génial. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Installations sanitaires bien et propres. Agréable et calme maintenant en fin de saison. Pizzeria à l'extérieur du camping malheureusement fermée le lundi. Ce camping obtient 5 étoiles de notre part.

Pillepampelbus

sept. 2023

C'était l'un des plus beaux endroits que nous avons visités en Italie. Les opérateurs du lieu étaient très sympathiques. Nous avions le libre choix des lieux après que l'opérateur nous ait présenté le lieu. Les environs sont incroyablement beaux, nous serions ravis de revenir

Via Don Pierotti 8

55034, Giuncugnano, Italie

44.20663 10.2351

camping calme - belle vue sur les montagnes - zone de randonnée - centre 4 km

15 avr. au 31 mai

1 juin au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs