Area Il Parco del Mulino

• Wi-Fi

Mauvaise gestion. A votre arrivée, une barrière avec un panneau vous invite à appeler un numéro pour entrer. Personne ne répond..... Où pendant environ 30 minutes que nous étions là devant appeler sans arrêt, un campeur présent dans la zone nous a ouvert la porte avec la clé qu'ils nous donnent quand on paie le stationnement, nous demandant de contacter à nouveau le gérant de toute façon, sinon nous n'aurions pas pu sortir.

stechi

avr. 2024

Aire de repos sans sanitaires équipée uniquement d'un service camping-car électricité 3 ampères, plate, calme à proximité de la voie ferrée. Géré par un omlus récupérant des garçons dwaon, sans éloges ni infamie prix 20 euros par jour un peu cher mais si pour la bonne cause ça va !

Ronald-en-Helga

sept. 2023

Eh bien... beaucoup trop cher, bien sûr. Mais vous passerez une nuit en sécurité et raisonnablement calme devant le ferry pour la Corse. Appelez à votre arrivée et la barrière s'ouvrira. Sortez avec un token que vous recevez lors du paiement. Un employé passe. Nous nous tenions du côté ombragé (à gauche) car il faisait chaud. Le parking lui-même n'est pas très propre et donne une impression négligée. Comme si vous étiez dans un camp. Un mal nécessaire donc nous nous contentons de nous en occuper.

Via Voltolino Fontani

57128, Livourne, Italie