Le Valli di Piero

• Machine à laver

r

romanelli88mi@gmail.com

oct. 2025

Je traversais la Toscane et l'Ombrie le long du Tibre et des Apennins, et grâce à l'application, j'ai trouvé cette aire de repos le long de la SP 221. Bien qu'elle soit située dans une petite zone industrielle de la ville, l'aire de repos a été créée avec accueil et bien organisée. Enrico, le gérant, et sa famille organisent également des excursions et des circuits à moto, à vélo et à pied pour découvrir la région de Valtiberina AR. Fortement recommandé ! Nous reviendrons bientôt.

simona1981

oct. 2025

Parfois, on fait des découvertes incroyables. Il y a quelques jours, nous cherchions un hébergement pour deux nuits dans la vallée du Tibre en Toscane (AR) pour l'événement cycliste vintage L'intrepida. Grâce à l'application Campercontact, nous avons trouvé cette aire de repos privée très bien aménagée, qui dispose également d'un garage/atelier pour l'entretien des vélos et motos. J'ai eu un problème de transmission, et Enrico (organisateur du voyage) l'a résolu. TOP !

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

52035, Monterchi, Italie

Appartamento case vacanze Le Valli di Piero dispone di ampio giardino esterno recintato e attrezzato per la sosta di tende, furgoni e camper che cercano tranquillita' e attivita' outdoor