Camping Arrighi

Gernotkoe

sept. 2024

J'y ai passé deux nuits, endroit idéal pour explorer Lucerne. Le personnel est sympathique et serviable, vous obtenez des tickets de transports en commun gratuitement. Les sanitaires sont fonctionnels et très propres.

BaEs

août 2024

Grand camping familial avec petites villes. Il y a quelques grandes places. Claustrophobe, rapprochés dans certaines rues. les endroits près de la plage sont bien. Personnel très sympa. Tarifs pour 2 personnes et camping-car 71,50 par nuit. Pas d'autres installations, sanitaires soignés. Trop cher à notre avis. Pourtant, le chapeau de camping est plein. nous nous en tenons à 1 nuit.

Bob&Nikki

août 2024

Camping super sympa ! Accueil très sympathique à la réception. les sanitaires sont suffisamment disponibles et sont nettoyés plusieurs fois par jour. Le Wi-Fi fonctionne très bien ! Plusieurs fois par semaine, il y a un marchand de légumes à la porte le matin et le soir il y avait autrefois un stand de produits locaux. Bref, un camping où nous reviendrions. Si vous envisagez d'y aller, assurez-vous de réserver.

Località Barbarossa 9

57036, Porto Azzurro, Italie

sur l'île d'Elbe - la plupart des endroits sont assez petits - difficile à manoeuvrer pour les grandes camping-cars - très approprié pour les sports nautiques - école de plongée et restaurant sur la plage - centre 1km

22 mars au 22 nov.