Camping Italia

j87

La piscine et les douches (de nos jours ?) sont gratuites. Le camping est plus grand ; vous pouvez choisir votre emplacement. Le personnel est très sympathique et parle un anglais excellent. Les sanitaires sont relativement propres, et il y a même du papier toilette. L'entrée du camping est de l'autre côté ; soyez prudent, sinon vous finirez au camping d'à côté. L'équipe d'animation met de la musique très forte tous les soirs jusqu'à tard, ce qui nous a dérangés : essayez de trouver un emplacement loin de la réception. La plage est accessible à pied, à 25 minutes.

jtvdw

sept. 2022

très grand camping. à notre grande surprise, aujourd'hui 17-09-2022 était le dernier jour. tout fermera demain ! sinon bien. et les jetons de douche ont été abolis. douche dans le prix. 18h50

DeletedUser

juin 2022

Grand camping avec des installations datées. Le wifi ne fonctionnait pas, mais a pu capter un signal du camping Europa voisin. Évitez la partie avant à cause de la route très fréquentée.

Viale dei Tigli 52

55049, Viareggio, Italie

de juillet à septembre transport jusqu'à la mer - mer 800 m - centre 800 m

17 avr. au 2 juin

24 août au 27 sept.

3 juin au 16 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard