Camping Paradiso

3.4

3.4

Accueil chaleureux. Nous avons pu choisir nous-mêmes notre logement. Toilettes et douches spacieuses et propres. Grands emplacements avec eau et électricité. Viareggio et la plage sont à 10 minutes à vélo, et la gare de Lucques ou de Pise est à 15 minutes à vélo. Belle piscine (3 euros par transat, bonnet de bain obligatoire). Boutique, bar et terrasse à disposition. Nous avons passé trois nuits ici le 24 juin pour 31 euros la nuit.

C'est dommage le manque d'entretien des parcelles. pas de tonte effectuée et beaucoup de sable. Nous étions tellement infestés de moustiques que nous en avons vite eu assez. J'y ai passé une nuit et je suis retourné à Pise. Depuis ce camping, il est également difficile de se rendre à Pise et à Alicante. les distances jusqu'au bus ou au train ne sont pas praticables à pied. Ce qui est/était sympa, c'est la piscine et la « place » d'animation. les emplacements permanents ne sont pas non plus attrayants.

wicobo

mai 2025

Arrivé le 8 mai, séjour de 4 nuits. excellent accueil par dame néerlandophone. J'avais un bel endroit sous les arbres et à proximité du bâtiment sanitaire. Ce qui avait l'air propre et net. Excellent restaurant avec de bonnes explications et conseils. En vélo jusqu'à Viareggio, c'est facile à faire par la route ou à travers la forêt

Viale dei Tigli 34

55049, Viareggio, Italie

plage 1,6 km avec des navettes régulières - utiliser les coordonnées GPS - centre 2,5 km

1 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard