Camping Viareggio

mcpappe

sept. 2025

Camping agréable ! De beaux emplacements ombragés. Pizzas abordables à proximité ! Piscine en supplément ! Nous y retournerons volontiers, mais pour plus longtemps, 3 ou 4 jours ! Excellent rapport qualité-prix !

Natasjaxx21

août 2023

camping soigné, la réception était très sympathique, ils vous aident pour tout! Eau chaude contre paiement, vous devez également payer par jour pour la piscine. bloc sanitaire très vieillot et pas vraiment propre. Super camping pour le transit, mais plus pour nous !

user625439257

juin 2023

Nous pensions qu'il s'agissait d'un camping avec des équipements basiques, mais un peu de luxe comme l'eau chaude devait être payé.À côté d'un parc de pirates très bruyant. Les vêtements ne sont pas restés secs dans la douche, datés mais bien entretenus. En tant que base pour la plage OK et le magasin, le bar et le restaurant sont certainement nombreux. Les moustiques étaient très enthousiastes que nous y soyons, nous ne pouvions pas en dire autant de l'accueil, chaque question était 1 de trop, quelle personne grincheuse.

Via dei Comparini 1

55049, Viareggio, Italie