Centre 2500 m
Via Resia 20
39100, Bolzano, Italie21,60 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionDe bons paats pour visiter Bolzano à partir d'ici. Arrêt de bus à côté du parking. Payer par heure.
Aire fermée, sur le parking du supermarché,au milieu des immeubles mais tranquille après 23h. Attention par de CB, paiement uniquement en espèces. Arrivé à 18h,partir à 9h 9.00€. Nous ne savons pas s'il ya l'eau, rejet car pas utilisés.
Nous avons utilisé le lieu Pendant quelques heures, car il est seulement Pour 3.5T de WOMO publié. Les gardes étaient gentils et toujours nous a accordé pour visiter l'accès au centre-ville. Facile d'accès par les bus publics. Coût 5,6 €
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Via Resia 20
39100, Bolzano, Italie46° 29' 22" N
11° 19' 0" E
21,60 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Durci