Camping Al Plan

• Machine à laver

CaminoChris

juin 2025

Pas de réservation, mi-juin, et un emplacement standard au choix. L'emplacement est suffisamment spacieux pour notre camping-car, et l'emplacement 1115 était idéal, offrant suffisamment d'intimité et un calme absolu. Accueil très chaleureux. Les sanitaires sont impeccables : propres et les douches sont en nombre suffisant. Belle balade à vélo jusqu'à Pederü, et encore plus belle plus loin jusqu'à Fanes. Cher, à notre avis, comme tous les campings et emplacements de camping-car de la région.

Prins-Pepper

mars 2025

Nous sommes restés une semaine pour skier, nous avons pu choisir un emplacement pour le camping-car, pas grand mais suffisant. Sanitaires parfaits et bien chauffés. camping-car raccordé à la conduite de gaz. excellente aide du personnel. Ski-bus directement devant le camping, en 7 minutes vous êtes à la remontée mécanique !

Rico_61

août 2024

Nous n'avions pas réservé et avons d'abord pu rester 1 nuit. Le lendemain matin, le propriétaire est venu voir notre camping-car et nous a dit que nous pourrions rester encore 3 nuits dans un autre endroit. Absolument génial, surtout en haute saison. Beaux endroits, belles vues, sanitaires propres.

Strada Catarina Lanz 63

39030, San Vigilio, Italie