Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
4.9
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité (0A)
Chiens autorisés
Ulten - Ultimo, Italie
Notre emplacement est idéal pour les amoureux de la nature et de la montagne qui recherchent un cadre chaleureux et confortable. Dans notre ferme de montagne, vous découvrirez une nature luxuriante, des montagnes et des points d'eau, le tout dans une ambiance lounge et décontractée. Vous disposerez d'un emplacement abrité, rien que pour vous. De là, vous apercevrez des forêts, des prairies et de vieux pommiers. Un ruisseau et une petite cascade coulent à proximité. Sur votre gauche, vous verrez des noyers et les montagnes d'Ultental. Derrière votre emplacement se trouve une grange, et une cinquantaine de mètres plus haut, notre ancienne ferme en bois où nous habitons. Nous sommes donc toujours disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit. Vous pourrez apprécier le calme et la tranquillité de la montagne et vous promener en forêt ou le long du ruisseau directement depuis votre emplacement. Au printemps et en automne, vous pourrez observer les animaux paître dans les pâturages, vous rendre à la cascade voisine et bien plus encore. Nous sommes une ferme à la retraite où règne généralement le calme, mais nous devons travailler de temps en temps, par exemple pour faucher les prairies, rentrer les animaux du pâturage, couper du bois, etc. Notre ferme est située à près de 1 000 mètres d'altitude dans la vallée de l'Ultental, l'une des vallées les plus préservées du Tyrol du Sud, près de Merano, et est facilement accessible en transports en commun. De nombreuses randonnées et excursions sont possibles dans les montagnes de l'Ultental et du Trentin, ainsi que dans les alpages, ou encore vers Lana, Merano, Bolzano et d'autres destinations. Vous pouvez prendre le téléphérique pour monter dans les alpages de l'Ultental, profiter de la baignade au lac de Zoggler et rejoindre un club d'équitation. Cafés, restaurants, pizzeria et commerces se trouvent dans le village voisin, à 3 km. Nos veaux, moutons et chèvres paissent dans les alpages en été. Nos poules et nos chats vivent à la ferme toute l'année. La ferme comprend également un potager, une prairie plantée de pommiers, des pâturages et un bois. Un vieux proverbe dit : « Il faut honorer les anciens, transmettre le savoir aux nouveaux, repousser le mal et faire croître le bien. » C’est ainsi que nous concevons le développement durable, un principe que nous appliquons sur notre ferme depuis des générations. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à partir de février 🤗
33,00 €