Agricampeggio Terra e Sogni

• Machine à laver

• Électricité (unknownA)

MarijkeMol

Tout semble très bien entretenu et nous avons vraiment apprécié le calme et la tranquillité. Il y a une belle piscine où nous nous asseyions souvent en fin d'après-midi avec une délicieuse boisson, toujours accompagnée d'un bon petit quelque chose. Bardolino est une jolie ville avec des restaurants chaleureux. Faire du vélo jusqu'à Garde ou Lazise, et une excursion en bateau est toujours agréable ; nous sommes allés à Salo. Le lac de Garde est toujours bondé, mais on ne s'en est pas rendu compte depuis ce camping.

famstevens

juil. 2025

Nous avons eu la chance de séjourner ici six nuits. Merveilleux ! Quel endroit magnifique au cœur de leur propre vignoble ! Des salles de bains petites, incroyablement belles et propres, et une belle piscine. À quelques pas du village, et de nombreuses autres villes à proximité, facilement accessibles à vélo. Nous avons passé un merveilleux séjour. Cordialement, Suzanne.

info

mai 2025

Bonjour, je suis le propriétaire de l'Agricamp Terra e Sogni. Je vous écris en réponse à M. Luc Trekeld (nous y avons déjà répondu, mais cela n'apparaît pas comme un commentaire pour tous, nous le réécrivons donc) : « Concernant le prix, que vous jugez excessif, je voulais juste vous rappeler que vous le saviez déjà, tout comme pour les salles de bains : vous en aviez été informé au préalable. Malgré tout, vous êtes resté deux nuits, ce n'était peut-être pas si mal après tout. »

Via San Colombano 16a

37011, Bardolino, Italie

Lac de Garde 1km - centre 1km

7 févr. au 3 avr.

4 avr. au 13 avr.

14 avr. au 21 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs