Area di Sosta Temporanea

• Poubelle

Billycamper

oct. 2025

Une aire de repos conçue par des campeurs. En fait, elle est gérée par le Club qui l'a fondée et qui l'a développée année après année depuis 2002. L'emplacement est stratégique, calme, sûr et bien entretenu, avec des sanitaires impeccables et des douches chaudes. Je dois juste mettre à jour le prix, qui est maintenant de 16 € tout compris… bien dépensé. Je ne peux que lui donner une excellente note et remercier les membres du Club. Félicitations !

user450035588

Sur la route de Punta Sabione, c'est l'endroit idéal pour faire une halte. Il y a un Lidl juste à côté. Appelez d'abord le gérant, qui arrive en deux minutes. Comme l'année dernière, ils sont très accueillants. Le portail se ferme et vous recevez un ticket pour entrer et sortir. Tout est fourni et coûte 13 € avec une carte ACSI.

Geertkr

juin 2025

En soi, ce n'est pas un mauvais poste de police. Si vous aimez vous tenir derrière une haute clôture, la clôture était fermée. J'ai essayé d'appeler le responsable, mais sans réponse, puis j'ai continué ma route. Si vous souhaitez gérer un poste de police, il doit être accessible.

Via San Giovanni Bosco

31015, Conegliano, Italie

calme endroit-supermarché à proximité des bus pour le centre historique 1 km-accès ouvert entre 08:30-20:30.