Area camper di Lambroi

Jacco-Stoker

août 2023

Un lieu de camping soigné entre les montagnes. Conduit via Rivamonte Agordino à cause de 2,50 de hauteur. Vous tomberez sur un panneau avec une indication, mais le camping-car est accessible par une route assez étroite avec un camping-car de 7,50 M. Le paiement s'effectue via le site internet de la commune, mais cela n'a pas fonctionné pour nous, nous n'avons donc pas payé. Il y a un bâtiment sanitaire mais il est fermé jusqu'à présent. Nous avons pu utiliser l'électricité.

Piet81

juil. 2022

bel emplacement mais je pense que le camping-car est officiellement fermé tout est fermé encore la vapeur et l'eau étaient tout seuls délicieux

Webanzi

août 2021

Nous sommes restés 2 jours en août, tranquillité absolue ; paiement via web, emplacements en herbe avec fermeture automatique. Les sanitaires sont fermés pour cause de COVID, point d'eau, drain gris et lavabos sont à disposition.

Via Lambroi 8

32020, Gosaldo, Italie

46.22077 11.99428

Nouvelle zone de camping-cars et un parking. Tout nouveau, salles de bains de luxe, laver la vaisselle, vêtements, tout nouveau, très confortable. Les charmants propriétaires.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !