Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Bienvenue au Camper Paradiso Polesella.
Notre petit camping bien entretenu est situé directement sur les rives du paisible Pô et propose des emplacements romantiques en pleine nature, parfaits pour la pêche, la détente ou tout simplement pour se ressourcer.
Anikó et Rico, un couple allemand installé à Polesella, sont heureux d'accueillir des visiteurs de toute l'Europe. Que vous voyagiez en camping-car, en fourgon aménagé, en tente ou en caravane, vous êtes tous les bienvenus.
*Les chiens sont également admis, mais merci de nous prévenir à l'avance.
*L'arrivée est possible tous les jours de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Nous faisons une courte pause entre 12h00 et 14h00 – merci de votre compréhension.
Au plaisir de vous accueillir ! :)
En savoir plus
Toilette
Via Alessandro Selmi
45038, Polesella, Italie

Hôte de l'emplacement
Bienvenue au Camper Paradiso Polesella.
*Les chiens sont également admis, mais merci de nous prévenir à l'avance.
Au plaisir de vous accueillir ! :)
En savoir plus
L'Angelcamp de Rico est une entreprise de tourisme de pêche - mais dispose également d'emplacements sur les rives du fleuve Po
42,00 €