Agricamping Il Parco Dell'Adige

M

MunggVan

Il y a 1 semaines

Un accueil très chaleureux, un camping impeccable et bien entretenu. Entièrement clôturé, il est idéal pour les chiens. Son emplacement est pratique pour rejoindre le centre-ville, et un arrêt de bus se trouve juste devant le camping.

S

Sonne17

janv. 2026

Un accueil très chaleureux de la part de Paola, merci ! Ce petit camping de charme, situé à environ 3,6 km du centre-ville, est facilement accessible à pied ou en bus (l'arrêt se trouve juste en face du camping). Les sanitaires, très propres, sont impeccables et bien entretenus. L'accès, tout comme le portail, se fait uniquement par code. Excellent ! Un espace vaisselle propre et une buanderie séparée sont à disposition. Les emplacements, spacieux et agréables, sont recouverts de gravier, ce qui est idéal pour éviter de trop salir ses chaussures.

Magnifique endroit, propriétaire adorable. Nous sommes arrivés et il n'y avait plus de place. Paola a dit : « Attendez un peu, je vais voir ce que je peux faire. » Nous avons finalement trouvé un endroit merveilleux et improvisé. Les toilettes sont tout simplement superbes, propres et modernes. Le centre-ville est à 2,5 km à pied. Vivement recommandé si vous souhaitez visiter Vérone. Un grand 10. Boulangerie à deux pas, arrêt de bus à proximité, etc. Merci Paula, bonne continuation. Henk et Astrid

Via Luigi Galvani 28

37138, Vérone, Italie

AgriCamping près du centre de Vérone - piste cyclable et arrêt de bus juste en face du camping.