Guesthouse Elingi

• Poubelle

STBE22

juil. 2023

Avertissement! N'y allez pas avec un camping-car. Nous allions passer la nuit dans un camping-car à Guesthouse Elingi. La route y était balisée, mais lorsque nous avons bifurqué pour suivre les panneaux, nous nous sommes retrouvés sur une route forestière étroite et mauvaise sans possibilité de dépassement, les branches raclant la voiture ! Quand nous sommes finalement arrivés, tout l'endroit était fermé et il n'y avait aucune information sur la raison! Il était à peine possible de faire demi-tour avec notre camping-car sur cette petite route !

TripleE

sept. 2021

... grand espace avec une vue magnifique ... était là hors saison et a pu utiliser le raccordement à l'eau comme eau de ville. C'était une allée difficile, mais l'endroit lui-même est bien entretenu et propre. Les douches et les toilettes sont également propres et fonctionnent parfaitement. L'emplacement est bien sûr à l'extérieur mais avec beaucoup de nature tout autour...

jkkprs

août 2020

Très bel endroit sur l'eau avec un terrain plat. Cependant, le prix est maintenant de 20 € mais alors l'électricité, les toilettes et la douche sont inclus.

elingi, salas p

2105, Salas pagasts, Lettonie

Endroit calme à la maison d'hôtes - sur la rivière Lielupe - très calme - Riga 10 km.