Kernaveland

Seanlie

juil. 2025

Site rustique absolument fascinant, avec un propriétaire charmant, Patrick. Le festival battait son plein lors de notre passage. Ambiance agréable. Tous les campeurs étaient invités à partager un délicieux repas. Visite de l'atelier de forgeron et de la salle des sorcières. Les environs regorgent d'histoire. Le prix était de 20 euros, électricité comprise. Belles promenades dans la pinède et dans le joli village. Merci Patrick !

g.l.l.

juin 2025

Un emplacement de camping-car fantastique et très spécial, situé dans et autour d'un ancien kolkhoze de l'époque soviétique. Le propriétaire est très sympathique, parle plusieurs langues, est plein d'humour et est fier, à juste titre, de son emplacement et de tout ce qui l'entoure. Vous serez émerveillé ! Le site archéologique est également très particulier et le musée vaut vraiment le détour. Les installations du camping-car sont simples mais suffisantes.

MargaretenRuud

juil. 2024

Une étoile pour la convivialité et l'enthousiasme de propriétaire. Cela semble beaucoup sur le site Web, mais à l'arrivée, c'est un vieux désordre désordonné et négligé. En raison de l'histoire, il y a encore 2 douches et toilettes, mais aucune installation n'a été créée pour les campeurs. En raison du manque d'alternatives et du fait qu'il était déjà plus tard lorsque nous sommes arrivés, nous sommes restés et, normalement, nous avons continué notre route. 20 €, c'est bien trop cher pour se tenir debout sur des bosses et entre les détritus

Senovės gatvė 10

19172, Kernavė, Lituanie

Places de camping-car à Kolkhoz converti - lieu unique - le propriétaire est heureux de vous montrer son travail et de nombreuses informations sur l'histoire de Kernave et de la Lituanie - centre 400m

7 avr. au 1 nov.