Camping Le Moulin

kittie

août 2025

Comme il n'y avait presque plus d'emplacements disponibles pour une nuit, nous avons finalement opté pour celui-ci. C'était un camping avec beaucoup de motards, ce qui lui donnait une touche spéciale. Nous avions un emplacement charmant au bord du ruisseau ! Il y a de nombreux emplacements fixes et une section pour les tentes, les camping-cars, etc. La réception est située à un endroit différent de l'entrée du camping. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant, avec frites et un morceau de viande. Le petit-déjeuner est également disponible.

MarcRia

avr. 2025

Nous venons ici depuis 25 ans. L'emplacement est super et les propriétaires du camping sont super sympas. L'ambiance est décontractée et le pub avec restaurant est chaleureux, un camping comme un camping devrait l'être. J'espère revenir souvent.

Bongieboy

sept. 2024

beau camping. amical! Vous pouvez choisir où vous voulez vous situer... bon restaurant/café ! Je ne suis pas moi-même un motard, je n'ai jamais ressenti ça je me sentais mal à l'aise. je ne saurais pas non plus pourquoi.

Millewee 5

9659, Goesdorf, Luxembourg

emplacements de camping dans un camping nature - réservation via site internet - centre 2,1 km

1 janv. au 30 sept.

1 nov. au 31 déc.