Camping Reiler

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Notre camping familial est situé dans la vallée naturelle du Reiler, à 2 km de Clervaux, au cœur des Ardennes luxembourgeoises.

VENEZ VOUS amuser !
Profitez de nombreuses activités sur notre camping.

En savoir plus

Bowdigi

oct. 2025

Des propriétaires sympathiques et néerlandophones, un paradis pour la pêche, des possibilités de tir à l'arc et un emplacement magnifique, bien que situé à côté d'une route principale où on le remarque à peine. Une belle aire de jeux pour les enfants, un bar, une pizza et un petit-déjeuner. Les toilettes et les douches sont impeccables. Un endroit paisible pour moi. Clervaux est accessible à pied pour ceux qui le peuvent. Mais apparemment, les transports en commun sont gratuits ici.

MCvdB

août 2025

Un camping agréable avec un personnel sympathique. On peut se rendre à Clervaux à pied, notamment par le petit sentier forestier avec une rambarde sur la droite, qui descend de la route (un peu de montée au retour). Nous étions sur un emplacement, et malheureusement, il était très accidenté. Nous n'avons pas réussi à mettre le camping-car (presque) à niveau. Plusieurs personnes autour de nous ont dit la même chose à propos d'autres emplacements.

royknel

août 2025

Un accueil agréable et des emplacements spacieux. Un cadre magnifique. Quelques points à améliorer : la propreté des sanitaires laissait à désirer et certains endroits étaient très en désordre, comme la poubelle près du parking.

Reiler Weier 2

L-9768 , Clervaux, Luxembourg

Hôte de l'emplacement

VENEZ VOUS amuser !
Profitez de nombreuses activités sur notre camping.

En savoir plus

Emplacements camping-car et camping dans un camping familial - 2 étangs de pêche - Clervaux - centre de Reuler à 1km

12 juil. au 31 août

1 mars au 11 juil.