Urbanizaciones playa Legzira Beach

• Poubelle

• Terrain de jeux

Hellen&Paulus

févr. 2025

Bel endroit près de la plage avec d'excellents restaurants. Quelques chiens amicaux sur la plage qui s'entendaient bien avec notre chien. Nous avons séjourné au « rez-de-chaussée » et avons payé seulement 40 dh par nuit.

sailermoon

févr. 2023

Petit emplacement sans services. Pas de toilettes, pas d'évacuation des déchets, pas d'électricité, douches pour 20 dirhams dans les appartements. La vue est agréable, la plage est accessible soit par des escaliers, soit en bas de la rue. Soyez prudent avec les chiens, il y a des chiens agressifs et vicieux sur la plage, qui, Dieu merci, sont avertis. Nous avons été attaqués immédiatement, alors nous avons ramené notre chien au camping-car et avons visité la plage seuls.

gillescordier

janv. 2023

pour la vue et l’accueil… tranquille et magnifique couché de soleil… pour le reste tout est dit. nuit à 70 mad tout compris.

route lagzira

85352, Mirleft, Maroc

29° 26' 46" N 10° 6' 52" W

29.44612 -10.11438

Parking dans l'urbanisation de la plage de Legzira, gardée et très calme, possibilité d'utiliser des douches avec eau chaude, électricité, il y a une partie payante de la piscine, une vue magnifique, idéale pour aller à la plage et voir les fameuses pattes d'éléphant de Ledgira.

0,00 € - 10,00 €

(100,00 MAD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !