Camping Riad Maissa

captain57

févr. 2023

nous avons passé un séjour extraordinaire de 18 jours dans ce camping où la gérance est adorable un goûter chaque dimanche pour les arrivants , mon mari s’est régalé avec leur thé et les douches sont magnifiques et très propres , bien chaude ils suffit de tourner les bons boutons !! le prix très raisonnable pour un camping de cette qualité, le bus passe toutes les 30 mn devant le camping pour aller à la ville à 5 km et une petite épicerie est là

Wolf1887

janv. 2023

La réception n'était pas occupée et l'enregistrement a été un peu lent. La douche n'avait que de l'eau froide le matin et il nous était difficile de quitter le siège le matin car il n'y avait plus personne. Mais le pire, c'est que nous avons bu du thé à l'entrée. Ma femme et moi ne nous sommes pas sentis bien après et la nuit a été un enfer. Nous sommes partis après une nuit et nous ne reviendrons certainement pas.

Lmcla

mars 2020

Bien adapté comme lieu de passage.

n1

85000, Tiznit, Maroc

29° 43' 54" N 9° 41' 53" W

29.73172 -9.69818

Camping avec de bonnes installations sanitaires, également adapté aux personnes handicapées - utilisez les coordonnées GPS - conduisez d'abord vers Agadir jusqu'au rond-point; puis retour à Tiznit - en préparation pour café-restaurant, boutique et centre de fitness - centre 5 km

0,00 € - 10,00 €

(75,00 MAD)