Camping Monim

ElsenPaul

févr. 2026

Route raide et étroite en descente. Nous avons continué.

eelcodepeelko

sept. 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour avec cette famille ! Nous devions rester deux nuits, mais nous sommes restés plus longtemps. Nous avons eu une excellente impression du Maroc et de sa culture. Nous avons pris tous nos repas ensemble, et c'était délicieux ! L'emplacement était spacieux et confortable. Il y avait de l'électricité, mais nous n'en avions pas besoin. Nous avons pu utiliser une douche. Mes enfants se sont bien amusés avec les deux filles. Nous sommes même allés ensemble à Chefchaouen, une expérience inoubliable !

Bienvenue a tout avec grand plaisir emplacements 100 dh avec électricité douche l'eau lave vaisselle 25 dh ptit déj 50 déj 50 Dh dîner par personne les enfants moins 10 gratuit lave linge 30 dh les repas en famille ensemble visiter chefchaouen ouezanne dormir Don les chambres. Tente aussi pique nique a la rivier avec l'âne mule les fêtes ambiance familiale Réservez avant sltpl watssap ?+212696146906. Fasbook dar kabira monim

Bab el Khoms, Maroc

35° 1' 37" N 5° 28' 43" W

35.026856 -5.478687

Monim et sa famille vous accueillent dans leur ferme familiale

1,00 € - 10,00 €

(100,00 MAD)